О магазине Как купить Доставка и оплата Технические каталоги Обучение и сервисы Карта сайта Контакты
Магнитогорск Магнитогорск, Магнитогорск, пр. Ленина, 115
+7 (3519) 49-02-92 Магнитогорск, Магнитогорск, пр. Ленина, 115

Отзывы

Имя:
Богдан
Город:
Сургут
Отзыв:
Доброго всем дня! Хочу сегодня выразить искренние слова благодарности специалистам по прямым продажам, персональному менеджеру Константину Я, пользуюсь фурнитурой блюм и услугами "Фиера " г.Сургут много лет. Пользуюсь приложением ФиераShop. Это приложение значительно экономит мое время. Убедился, что специалисты Фиеры достаточно грамотные и ответственные.Но при знакомстве с Константином я понял, что вот настоящий профессионал своего дела. Ее индивидуальный подход к каждому клиенту просто восхищает. Несмотря на небольшой срок работы в этой должности, он успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Внимательный, вежливый. Такими сотрудниками можно гордиться и брать с них пример в работе и культуре общения с клиентами. Он хороший пример честности и добропорядочности, в чём у меня, и надеюсь у других, были реальные случаи убедиться и сказать ему большое спасибо за это! Желаю Константину доброго здоровья,благополучия и дальнейших успехов в сложной, и так необходимой клиентам Фиеры работе! А Фиере процветания и стабильного поднятия бонусных процентов во благо россиян!
20.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Богдан! Спасибо за отличный, развернутый отзыв и, конечно же, за доверие к нам и нашим сервисам.
Администрация сайта
Имя:
ОЛЬГА
Город:
СУРГУТ
Отзыв:
Пришла, обозначила проблему, быстро подобрали необходимый механизм, объяснили, что пожизненная гарантия. Спасибо за работу, за индивидуальный подход к клиенту, профессионализм и компетентность, терпение (мы женщины еще те объясняльщицы) и доброжелательность . Отличный коллектив!!! Хотелось бы, что бы их труд был оценен руководством компании.
12.10.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Ольга, спасибо за развернутый отзыв и столь высокую работу наших сотрудников! Рады были помочь. 
Администрация сайта
Имя:
Александр
Город:
Cургут
Отзыв:
Сегодня заказал доставку петель,отреагировали оперативно , очень приятно было получить подарки. Большое спасибо!!!
08.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Александр, спасибо за отличный отзыв о нашей работе!
Администрация сайта
Имя:
Николай Ковалев
Город:
Сургут
Отзыв:
Здравствуйте! филиал в нашем городе отличный, сотрудники молодцы. Всё, что я сейчас напишу ни в коем случае их не касается, а касается тех кто занимается разработкой сайта. 1. Зачем из комплекта скрытого ящика убрали поводок с замком? Раньше он шел сразу в комплекте и было удобно, если он не нужен его проще удалить, чем постоянно добавлять в корзину. 2. тоже самое и с tip-on в комплектах подъемников он не идет. ООчень не удобно. 3. Почему?! при заказе онлайн, я не могу сразу оплатить заявку, пока менеджер не скинет мне ссылку на эл. почту, я не сижу целый день возле компьютера и не могу ждать когда мне её пришлют. Это очень не удобно. Подводя итоги в общем всем сотрудника компании Фиера большая благодарность, а вот с тем кто отвечает за сайт, нужно пообщаться Руководителю, так как фирма развивается, а сайт ползёт назад.
06.10.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Николай. Спасибо за обратную связь, ответим по порядку:
1 и 2. Наличие поводка и TIP-ON в составе стандартного комплекта вызывает неудобство для тех, кто не использует поводки или использует TIP-ON других цветов. Выделение этих комплектующий из состава комплектов и их размещение в рекомендациях создает одинаковые условия для всех. Мы считаем это более справедливым. 
3. Оплата доступна после проверки менеджером на случай ошибки в комплектации, что бы возможная разница в сумме не "зависла" на возвратах. Если Вы уверены в правильности комплектации и готовы оплатить заказ сразу, используйте опцию "Без проверки менеджером". Тогда Вы сможете оплатить заказ сразу онлайн или получите счет на оплату на почту вместе с подтверждением заказа. В зависимости от выбранного способа оплаты.
Спасибо, что используете наши сервисы и даете обратную связь. Это помогает нам учитывать Ваши интересы при планировании развития функционала.
Администрация сайта
Имя:
Олег
Город:
Сургут
Отзыв:
Отличный магазин!Обстановка в шоуруме на вышем уровне. Заместитель директора Юрий, очень компетентный, тактичный и приветливый - профессионал . Побольше бы в нашем городе таких специалистов!
06.10.2021
Отзыв полезен? Да 1 Нет 0
Здравствуйте, Олег. Спасибо за отличный отзыв и столь высокую оценку наших сотрудников! В Сургуте еще есть открытые вакансии, мы в активном поиске достойных специалистов в команду Юрия. Так что, надеемся, скоро ваше и наше желания сбудутся.
Администрация сайта
Имя:
Юлия
Город:
Люберцы
Отзыв:
Хотелось бы выразить свою благодарность ребятам, работающим в онлайн магазине. Помогли правильно выбрать механизм и оформить заказ. Приехал выездной менеджер Николай. Ему отдельное спасибо. Все проверил, помог установить подъемный механизм, дал ценные советы по эксплуатации. Впечатления самые приятные. Спасибо за вежливость и отзывчивость.
03.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за отличный отзыв и выбор фурнитуры Blum. Рады были помочь!
Администрация сайта
Имя:
Татьяна
Город:
Оренбург
Отзыв:
Добрый день! Сломался доводчик Блюм. Случайно нашла магазин Фиера Шоп на Бр. Коростелевых. Мне в магазине выдали БЕСПЛАТНО эти доводчики, чем я была приятно удивлена. Но сама установить правильно не смогла, так мастер Александр сам приехал и все быстро сделал. Честно сказать, я никогда не сталкивалась с таким шикарным сервисом и такими отзывчивыми и профессиональными специалистами. Ребята, вы лучшие! Особенно Александр!
01.10.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и за выбор фурнитуры Blum! Рады помочь. 
Администрация сайта
Имя:
Телман
Город:
Сургут
Отзыв:
Хочу выразить большое спасибо команде Фиерашоп из города Сургут а именно Юре и Константину за их оперативность за их качество обслуживания клиентов, за гостеприимность в первую очередь за компетентность в своей сфере, Очень крутые ребята по моему мнению эти люди которые раскрутили филиал города Сургута также За шесть лет работы оставили только одни положительные впечатления спасибо большое команде первого
09.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Телман. Спасибо за подробный отзыв и столь высокую оценку работы наших сотрудников!
Администрация сайта
Имя:
Лейсан
Город:
Набережные Челны
Отзыв:
Сегодня впервые за 5 лет с момента установки мебели пришлось прибегнуть к помощи специалиста, так как перестал срабатывать механизм . Антон без лишних вопросов предложил подъехать и посмотреть на проблему, приехал и буквально за 3 минуты уладил неполадок! :) Оказалось, нужно было просто отрегулировать механизм. И опять все работает просто прекрасно! Спасибо большое, Антон, за такую оперативную помощь, Вы супер!
02.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Лейсан, спасибо, что выбрали фурнитуру Blum. Рады были помочь.
Администрация сайта
Имя:
Марина
Город:
Екатеринбург
Отзыв:
Была приятно удивлена, что у фурнитуры Блюм пожизненная гарантия. Сотрудник Фиеры после звонка приехал домой, причём в удобное для меня время и все отрегулировать буквально за 10 минут. Все механизмы дверей на кухне стали снова работать исправно. Александр, огромное спасибо за искреннюю заинтересованность и неравнодушие в решении моей проблемы!!!
01.09.2021
Отзыв полезен? Да 0 Нет 0
Здравствуйте, Марина, благодарим Вас за отзыв и выбор фурнитуры Blum. Гарантия действительно, распространяется на весь срок службы мебели. Мы рады, что нам удалось помочь Вам в удобное для Вас время. 
Администрация сайта

Оставить отзыв!


Товар добавлен в корзину

Не забудьте подобрать мебельные ручки.